ママリ
筋トレしても痩せませんよー!
筋肉を鍛えると体重は増えます。筋肉の量が増えるので。
なので体重を減らしたいなら筋トレを減らして食事制限です。

はじめてのママリ🔰
数字だけでなく、体重は変わってないけどお腹の摘めるお肉が減っていれば、体脂肪率は落ちていますよ。
その分筋肉量が上がっていれば◎
食事管理はどのような感じですか?👀
野菜中心は逆効果の時もありますよ。
野菜中心ではなく、PFC全てのバランスが重要です。
ママリ
筋トレしても痩せませんよー!
筋肉を鍛えると体重は増えます。筋肉の量が増えるので。
なので体重を減らしたいなら筋トレを減らして食事制限です。
はじめてのママリ🔰
数字だけでなく、体重は変わってないけどお腹の摘めるお肉が減っていれば、体脂肪率は落ちていますよ。
その分筋肉量が上がっていれば◎
食事管理はどのような感じですか?👀
野菜中心は逆効果の時もありますよ。
野菜中心ではなく、PFC全てのバランスが重要です。
「体重」に関する質問
おしりが小さい子のオムツについて 体重13キロ、とーってもお尻小さいです🍑 今までパンパースL履いててお腹がキツく履かせづらくなってきたので 現在ムーニーのL履かせてるのですがお腹はちょうど良いのですがお尻のとこ…
生後2ヶ月完ミ🍼 最近ミルクの量を120mlにしました 飲んでくれる時は完飲するんですが、飲まない時は80ml~100ml 5.6回 トータル460ml~680ml 【3時間4時間ちょっと間隔】 今の体重が4200gです 平均より少ないし、飲まな…
1歳9ヶ月の女の子ママです。食事についてです🙇♀️ 同じような感じだった方、またこうした方が良いかも、こんな感じでも大丈夫だと思う、等アドバイス頂けたら心強いです。 大好きな食べ物は、ごはん、ウィンナー、椎茸、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント