※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

来年からフリーランスとして働きたい女性が不安を感じています。勇気を与えてほしいとのことです。

来年からフリーランスで仕事したいと思ってます。

今までずっと雇われでした。
フリーランスになろうと決めてからもまだ迷いがあります。不安もあります。

どなたか勇気ください。

コメント

はるまる

夫の病気がきっかけで、未経験無資格でフリーランスになりました!
圧倒的に自由な時間が増えて、めちゃくちゃ充実してます🗽

• はるまる

はるまる

途中で送っちゃいました💦

大事なのは継続することです🥺大丈夫!!できます!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ママリさんが一歩踏み出したこと、すっごく素敵だと思いました☺️

わたしはフリーランスになりたいって思いながらも、不安と無理だを抱えて勝手に自分の限界を決めて全然踏み出せずこれからもこのままだと思います。

でもママリさんが勇気を出して、フリーランスの道を選んだこと本当に心から応援していきます☺️
そんな簡単なことじゃないですし、不安なこともあると思いますが誰にでもできることじゃないです!!!!

薄っぺらいことしか言えないですが、フリーランスになろうと頑張っているママリさん素敵です☺️