はじめてのママリ🔰
DVとかモラハラですかね〜🤔
私に対してやってきたら言い返すし殴り返しますが、子供が危ないので離婚します!

uie*+゚
お互いに思いやれない、話し合いにならない、家に帰りたくなくなるくらい一緒にいて苦痛を感じたり…
めちゃくちゃしんどかったです🥲
はじめてのママリ🔰
DVとかモラハラですかね〜🤔
私に対してやってきたら言い返すし殴り返しますが、子供が危ないので離婚します!
uie*+゚
お互いに思いやれない、話し合いにならない、家に帰りたくなくなるくらい一緒にいて苦痛を感じたり…
めちゃくちゃしんどかったです🥲
「浮気」に関する質問
夫の女の同級生が、スナックアンドパブを開いたらしく、私に内緒で飲みにいっています。 そもそも今日も会社の飲み会で、明日は子供の運動会で朝早いし、親子競技もあるから会社の飲み会早く帰ってきてねと伝えていました…
🔞の話です。 旦那としたいけどしたくない方いません?🤣 欲がない。からしたくないじゃなくて。 雑で悲しくなるからしたくない。笑 付き合いたての時とかと比べてしまう。それにもし旦那が浮気したら今の私とのHより丁寧…
遠距離の彼氏が4時間かけて会いに来てくれましたが、 彼氏が向かってる最中に浮気が発覚 久しぶりに会えたのに今喧嘩して、 家まで来ましたが彼氏が出ていきました 帰る新幹線もないのに。 どうしたらいいですか 皆さんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント