はじめてのママリ🔰
DVとかモラハラですかね〜🤔
私に対してやってきたら言い返すし殴り返しますが、子供が危ないので離婚します!
uie*+゚
お互いに思いやれない、話し合いにならない、家に帰りたくなくなるくらい一緒にいて苦痛を感じたり…
めちゃくちゃしんどかったです🥲
はじめてのママリ
私は子供への暴力は即離婚案件です😇
はじめてのママリ🔰
DVとかモラハラですかね〜🤔
私に対してやってきたら言い返すし殴り返しますが、子供が危ないので離婚します!
uie*+゚
お互いに思いやれない、話し合いにならない、家に帰りたくなくなるくらい一緒にいて苦痛を感じたり…
めちゃくちゃしんどかったです🥲
はじめてのママリ
私は子供への暴力は即離婚案件です😇
「不倫」に関する質問
実父の不倫を知りました。 なんならその不倫相手に会わせられていたし、 こどもたちもあっていました。 2人で何も知らない馬鹿な娘と笑われていたのかとか 色々考えて、ショックより怒りが強いです。 こどもたちはじいじ…
夫の不倫が分かったきっかけってなんですか? 夫は超几帳面で、不倫したら証拠隠滅は徹底! みたいなやつです。 私は何故か疑われてて、トヨタのアプリとかみて 私の足跡を辿りつつ「知り合いが車見たって言ってた」 と…
夫のスマホを見てしまったのですが、検索履歴に「〇〇(地域名)で援助交際が出来る場所」「〇〇でオススメのハプニングバー」などがありました。 ちなみに〇〇の地名は出張先です。 前にもスマホを見た時に、Xで自分達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント