タントカスタムの後ろのランプがつけっぱなしでしたが、バッテリーが上がっていないのはなぜでしょうか。
タントカスタムの車内の後ろのランプが
つけっぱなしでした。
手動でオンオフするしか点灯消灯できないのですが
これもバッテリー上がりますよね?💦
おそらく日曜日からついていたのですがバッテリーあがってません💦💦
そんなことありますか!?
- a(6歳)
コメント

ママリ
今普通にエンジンかかって動かせるなら大丈夫だと思いますよ
タントカスタムの車内の後ろのランプが
つけっぱなしでした。
手動でオンオフするしか点灯消灯できないのですが
これもバッテリー上がりますよね?💦
おそらく日曜日からついていたのですがバッテリーあがってません💦💦
そんなことありますか!?
ママリ
今普通にエンジンかかって動かせるなら大丈夫だと思いますよ
「その他の疑問」に関する質問
先月、宅配便の荷物を受け取っているタイミングで国勢調査の人が来て、国勢調査の封筒を受け取らざるをえない状況になりました。 その封筒の存在をすっかり忘れていた今、「提出されていませんよ」と調査員が催促しに訪問…
子供が生まれてからめちゃくちゃフットワーク重くなりました😭 自分が大好きだったアーティストのライブとか 友達との旅行とか 行きたい気持ちはめちゃくちゃあるのに「行けないなー」ってまず思っちゃって一度も行けてま…
何歳になっても職場恋愛ってありえるんですかね? 50歳男性(バツイチ、現在独身、昔相当遊んでた系)が、 45歳女性(バツイチ、成人した娘1人いる、綺麗、賢い)に 好きオーラがすごいです😂😂😂 それはもう笑えるレベル…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!!
もうバッテリー回復?してるんでしょうか?🥺
それとも今回ので痛んでたりしますか?💦
ママリ
バッテリーは勝手に回復しないので今動くならバッテリー上がりはしなかったんだと思います
次乗る時一応動かす前に、ワイパーやハザードもちゃんと動くか確認してみてくださいで。
あと近いうちにディーラーかカー用品店とかに持って行って充電してもらった方が安心ですよ!
最悪出先から帰れなくなる事もありますから