お出かけ 静岡県にお住まいの方、お子様の服装は今半袖ですか?長袖ですか?土日で… 静岡県にお住まいの方、お子様の服装は今半袖ですか?長袖ですか? 土日で富士市に行くのですが子供の服を何を持っていくか迷っています…! 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 静岡県 富士市 ぽにぽに(1歳5ヶ月) コメント そうくんママ 富士市近隣に住んでます。 まだ半袖です! 朝晩は肌寒いから、薄い上着があるといいと思います😊 12時間前 ぽにぽに ありがとうございます!上着を持って半袖で来ました!助かりました👏 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにぽに
ありがとうございます!上着を持って半袖で来ました!助かりました👏