コメント

はじめてのママリ🔰
すごく心配で不安なのに、この投稿読んで「そんな時期あったな〜」と微笑ましくなってる8ヶ月娘の母です😌
授乳の時毎回ヒューヒュー言ってて怖かったけど、ほんとにいつの間にか飲むの上手になってました!
だんだんと落ち着いていくと思いますよ😊もし心配でしたら、1ヶ月健診とかで先生に相談されてみるといいかもしれないです!!
はじめてのママリ🔰
すごく心配で不安なのに、この投稿読んで「そんな時期あったな〜」と微笑ましくなってる8ヶ月娘の母です😌
授乳の時毎回ヒューヒュー言ってて怖かったけど、ほんとにいつの間にか飲むの上手になってました!
だんだんと落ち着いていくと思いますよ😊もし心配でしたら、1ヶ月健診とかで先生に相談されてみるといいかもしれないです!!
「新生児」に関する質問
10/16に娘を産みましたが、新生児らしからぬ産声でちょっとビビりました(笑) あなた乳児じゃないの…?くらいの勢いで力強く泣いてました😆 赤ちゃんの泣き声、みんな違って可愛いし面白いですよね。 皆さんの赤ちゃんの産…
もうすぐ2人目が産まれ、里帰りや母に来てもらう予定もありません。 上の子が毎日行き帰りに園バスを利用していて、退院した翌日から新生児と一緒に毎日2回家の前の道で5分10分待つことになるのですが、新生児から使える…
年子出産 今生後10ヶ月の息子を育てています。 息子は緊急帝王切開で出産しました。 お腹の子は来年2月に予定帝王切開で出産します。 義実家は疎遠、私の実家は皆んな働いています。 旦那はアルバイトと正社員を掛け持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
こんなにむせたりして大丈夫かなぁと思いながらも一応飲めているし体重も増えているので様子見します!
念の為1ヶ月健診の時に相談してみようと思います🥲