コメント

ゆでたまご
わたしは出産時の出血が多くて退院も延期になり、自宅に退院してからもフラフラで体調が戻らず無理で夫が育休延長しました🫠💦
完全にその人によります。
なので、他の人が大丈夫なら大丈夫とも限りません。

はじめてのママリ🔰
自己責任ですが、誰も頼れる人が居なかったので、生後10日から連れて送迎していました。
ちなみに、車で片道10分くらいの距離です😀

はじめてのママリ
保育園ですが退院3日後くらいからでした!
ゆでたまご
わたしは出産時の出血が多くて退院も延期になり、自宅に退院してからもフラフラで体調が戻らず無理で夫が育休延長しました🫠💦
完全にその人によります。
なので、他の人が大丈夫なら大丈夫とも限りません。
はじめてのママリ🔰
自己責任ですが、誰も頼れる人が居なかったので、生後10日から連れて送迎していました。
ちなみに、車で片道10分くらいの距離です😀
はじめてのママリ
保育園ですが退院3日後くらいからでした!
「その他の疑問」に関する質問
デルフォニックスのロルバーンをご存知の方いらっしゃいますか? ご存知じゃなくても、ノートについての質問です! ロルバーンて表紙が可愛いの沢山あるんですけど、 そういうテンション上がるものを、多少割高でもメル…
バイトで駐車料金1日300円とられるのは今時普通なのでしょうか……? こんなこと初めてでとまどってます😭 私は入る日数が多く時間が少ないので損なんです😅 皆さんのところはどうですか……?
先日、友達に会った時、 自然妊娠?と聞かれました。 確かに37で妊娠したので、不妊治療もあり得るけど、どストレートに聞いてきたことにびっくり! でも、それだけ信頼されていたのか、 はたまた、私が不妊治療に見…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も1人目、出血多量でずーっとフラフラでした😂おまけに乳腺炎で高熱、、!笑
ただ、旦那は2週間しか育休取れなくてどうしようかと思っています😭
ゆでたまご
旦那さん頑張って交渉できませんか?
うちも産前は2週間が限度、と言ってましたがわたしの体調不良が長引いて半年に延長しましたよ。
夫の代わりはきかないので交渉頑張ってほしいですね。
はじめてのママリ🔰
交渉頑張ってもらいます😭笑笑
半年まで延長できたのですね、、!
いいですね、、!!
もう一度旦那に確認してみます!!