ママ友最初は呼び方どうされてましたか?さん付けですよね?
ママ友最初は呼び方どうされてましたか?
さん付けですよね?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
一番最初は〇〇ちゃんママで、
ライン交換するようになったら、なんて呼べばいいですか?って聞いて、大体みんな 名前+ちゃん でお互い呼んでます!
はじめてのママリ🔰
基本◯◯ちゃんママです。
次女のクラスは、ママ飲みが頻繁に開催されて仲良しなので、名前+ちゃん呼びです!
ママ友最初は呼び方どうされてましたか?
さん付けですよね?
はじめてのママリ🔰
一番最初は〇〇ちゃんママで、
ライン交換するようになったら、なんて呼べばいいですか?って聞いて、大体みんな 名前+ちゃん でお互い呼んでます!
はじめてのママリ🔰
基本◯◯ちゃんママです。
次女のクラスは、ママ飲みが頻繁に開催されて仲良しなので、名前+ちゃん呼びです!
「ママ友」に関する質問
久しぶりに会ったママ友にちょっと見てない間に若くなった?と言われるのって褒め言葉ですか? ママ友と言っても近所の知り合い程度ですが。 髪巻いたり化粧も最近楽しくなってスーパー行くだけなのに色々したりはして1人…
専業主婦なのに、幼稚園の送り迎えをパパがたまにしてくれている家庭を見るとどう思いますか? 私も下の子を自宅で見てはいますが、専業の方はみなさん下の子も連れて送りに来てるので😱 私がママ友との毎日の立ち話が面…
園のママ同士親しげに話してる人多いですが仲良くなるとどこに住んでるとか自分や旦那の職業とかも話すことになりますよねー? そういうの嫌すぎて🤢 余計なこと言っちゃいそうとか考えてママ友いなくて挨拶だけです😭 ラン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント