妊活 2人目の不妊治療中で明日内膜チェックがあります体外受精で凍結胚移植の… 2人目の不妊治療中で 明日内膜チェックがあります 体外受精で凍結胚移植の予定なのですが D何日目で移植されましたか?? あと移植時の内膜どれくらいありましたか? 最終更新:13時間前 お気に入り 不妊治療 体外受精 凍結胚移植 2人目 n(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 D22で移植でした! D17で内膜測った時に8.1ミリでギリギリだけどいっか〜とのことで😅移植して、一応陽性判定もらえてます…! 自然周期での移植でした。 14時間前 n ありがとうございます😊 13時間前 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます😊