子育て・グッズ 2歳の男の子が入眠時や甘えたい時におっぱいを触るのをやめられないのですが、同じ経験をした方はいつやめられましたか。 2歳児男の子、入眠時と甘えたい時、おっぱいを触るのやめられません😂 同じようなお子様がいる方、またはそうだったお子様、いつやめられましたか?😂 最終更新:10月20日 お気に入り 2歳児 男の子 おっぱい 初めてママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子が2歳までそうでした!おっぱいはさすがに不快で無理になったので手を下げてお腹ならいいよと言って4歳の今でも入眠時や甘えたい時にお腹触ります😅 10月17日 初めてママリ🔰 私も痛いし恥ずかしいので、他の場所を提案するのですが、怒ってしまい聞いてくれません😭💦💦 お腹ならいいよと言った時息子さんの反応はどうでしたか?😂 10月17日 はじめてのママリ🔰 分かります😭息子が怒って厄介なので結局おっぱい触らせた方が早いなとしばらく我慢してましたが、、二人目妊娠しておっぱいはやめようと決意しちょっと本気でママはおっぱい触られると嫌な気持ちになる!ときつく言いました💦そこからお腹なら大丈夫だからねと優しく説得した感じです😣 10月18日 初めてママリ🔰 怒りますよねわかります😭😭 多少キツく言った方がいいのですかね、、😢 頑張って他を触ってもらえるように、はじめてのママリさんのように、言ってみようと思います!! ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
私も痛いし恥ずかしいので、他の場所を提案するのですが、怒ってしまい聞いてくれません😭💦💦
お腹ならいいよと言った時息子さんの反応はどうでしたか?😂
はじめてのママリ🔰
分かります😭息子が怒って厄介なので結局おっぱい触らせた方が早いなとしばらく我慢してましたが、、二人目妊娠しておっぱいはやめようと決意しちょっと本気でママはおっぱい触られると嫌な気持ちになる!ときつく言いました💦そこからお腹なら大丈夫だからねと優しく説得した感じです😣
初めてママリ🔰
怒りますよねわかります😭😭
多少キツく言った方がいいのですかね、、😢
頑張って他を触ってもらえるように、はじめてのママリさんのように、言ってみようと思います!!
ありがとうございます😊