子育て・グッズ 2歳児男の子、入眠時と甘えたい時、おっぱいを触るのやめられません😂同… 2歳児男の子、入眠時と甘えたい時、おっぱいを触るのやめられません😂 同じようなお子様がいる方、またはそうだったお子様、いつやめられましたか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳児 男の子 おっぱい 初めてママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子が2歳までそうでした!おっぱいはさすがに不快で無理になったので手を下げてお腹ならいいよと言って4歳の今でも入眠時や甘えたい時にお腹触ります😅 2時間前 初めてママリ🔰 私も痛いし恥ずかしいので、他の場所を提案するのですが、怒ってしまい聞いてくれません😭💦💦 お腹ならいいよと言った時息子さんの反応はどうでしたか?😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
私も痛いし恥ずかしいので、他の場所を提案するのですが、怒ってしまい聞いてくれません😭💦💦
お腹ならいいよと言った時息子さんの反応はどうでしたか?😂