コメント
はじめてのママリ🔰
息子が2歳までそうでした!おっぱいはさすがに不快で無理になったので手を下げてお腹ならいいよと言って4歳の今でも入眠時や甘えたい時にお腹触ります😅
はじめてのママリ🔰
息子が2歳までそうでした!おっぱいはさすがに不快で無理になったので手を下げてお腹ならいいよと言って4歳の今でも入眠時や甘えたい時にお腹触ります😅
「おっぱい」に関する質問
上の子の赤ちゃん返りについて。 3歳7ヶ月の息子は性格も優しくておちゃらけでダンスや歌が大好きで家にいる時は常に一緒に遊んでました。 赤ちゃん産まれてから ・テーブルの上に乗ったり食べ物を皿からテーブルに直置き…
最近夜中にベビ様が目を覚まされます その度におっぱい吸わせて寝落ちさせてます おっぱい辞めさせたいけど トントンしても無効、抱っこしても置いたら泣くし 私もほぼ寝てる状態で頭働かんしおっぱいが手っ取り早いって…
生後2ヶ月から完ミですが、3ヶ月後半頃から起きてる時にミルクを飲まなくなりました… 寝ている時に量を稼いでいる感じです… ミルクの種類、温度は試しましたが✖️。 おもちゃで気を引いてなんとか20〜50くらいは飲んでく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
私も痛いし恥ずかしいので、他の場所を提案するのですが、怒ってしまい聞いてくれません😭💦💦
お腹ならいいよと言った時息子さんの反応はどうでしたか?😂
はじめてのママリ🔰
分かります😭息子が怒って厄介なので結局おっぱい触らせた方が早いなとしばらく我慢してましたが、、二人目妊娠しておっぱいはやめようと決意しちょっと本気でママはおっぱい触られると嫌な気持ちになる!ときつく言いました💦そこからお腹なら大丈夫だからねと優しく説得した感じです😣
初めてママリ🔰
怒りますよねわかります😭😭
多少キツく言った方がいいのですかね、、😢
頑張って他を触ってもらえるように、はじめてのママリさんのように、言ってみようと思います!!
ありがとうございます😊