生理予定日から3日経過し、妊娠検査薬は陰性でした。少量の出血があり、妊娠の可能性について質問したいです。排卵がずれて妊娠した方はいらっしゃいますか。
今日で生理予定日から3日目です。普段遅れることないので、昨日妊娠検査薬しましたが陰性でした。
今日のお昼頃からペーパーにほんの少しよくみないとわからないくらいの出血か茶オリがでるようになりました。いつもは生理の時は、ペーパーにつく出血の数時間後にはナプキンしないとだめなくらいでますが、量が増えません。
妊娠希望していますが、生理予定日2日後の昨日で陰性なら望みないですよね?🥺
こんな感じで排卵ずれてて妊娠してた方いらっしゃいますか??
- あいたん(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
n
今回生理予定日に陰性で、1週間待っても生理が来なかったので再度検査薬して陽性が出ました🧚
オリモノですが、予定日過ぎた辺りからピンクと茶色の繊維状のオリモノがペーパーにつく程度出ました🙂↕️
私も生理予定日に陰性だったらもうないな〜はよ生理きてって思ってたのでびっくりです笑
なので、生理が来るまでほんとに分かりません!!
あいたん
お返事遅れてすみません😥
そうだったんですね!!そういう場合もあるんですね!すごい!!🥺
結局あのあとリセットきてしまいました💦
コメントありがとうございます🥺