※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妊娠検査薬で陽性が出たので、すぐ夫に報告し、来週の初診へ一緒に病院…

妊娠検査薬で陽性が出たので、すぐ夫に報告し、
来週の初診へ一緒に病院に行きます。まだはっきりとした診断も出てないのに夫が職場の人にバラしました。
私としてはまだ親にも報告してないし、診断もされてないのに知られたのが腹立たしいです。本人は『色々聞いてきた先輩達が悪い』と言い訳をし、私の苛立ちが伝わりません。

コメント

ぺんぎん

いや、旦那さんが100パーセント悪いと思います😫
どんなに嬉しくて舞い上がっていてもまだ言うのは早いし、ママりさんの気持ち考えてよって思いますね😭

はじめてのママリ🔰

色々聞いてきた先輩が悪い→そもそも妊娠の話にならないと何も聞かれませんよね🙂‍↕️私もそんなのイライラしまくりますよ。妊娠についてもっと調べろって旦那にも言ったことあります。
順調にいかなかった時傷付くの私なんだけど?って!!!
嬉しいのはわかりますが、待てよ、、ってなりますよね

はじめてのママリ🔰

嫌すぎます。腹立ちますね💢

私は事前に夫にクギを刺しておきました。私がいいと言うまで決して誰にもいわないようにと。

はじめてのママリ🔰

旦那さんも嬉しくて流産の危険とかあまり理解せず伝えてしまったのでしょうね💦
でもせめて心拍確認できて親に報告してからが良いですよね。
きっとそういうのって男の人はわからないのでこちら側が気を利かせて一つ一つ教えないとなんですよね😭

はじめてのママリ🔰

イライラします🤣
心拍確認とか元気に育つかとか、女が色々心配してることはなんも分かってないんでしょうね。
あなたがいくら言い訳を証言したとこで、無罪にはなりません!!笑