1歳半娘のじゃんけんぽい!が あっちぇんぽい!で可愛すぎて無意味にやら…
1歳半娘のじゃんけんぽい!が あっちぇんぽい!で可愛すぎて無意味にやらせまくってたらじゃんけんぽいって言えるようになっちゃって悲しい🥲🥲🥲🥲
- ママリ
コメント

R×2☆SR♢pVq♡
ぁあ!分かります!うちもプレゼントをぷぜれんとと言ってて可愛かったけど、言えるようになったら悲しい😂笑

はじめてのママリ🔰
うち6歳の上の子はまだプゼレント🎁です笑
言い間違いを指摘せずにいたら笑
1歳半娘のじゃんけんぽい!が あっちぇんぽい!で可愛すぎて無意味にやらせまくってたらじゃんけんぽいって言えるようになっちゃって悲しい🥲🥲🥲🥲
R×2☆SR♢pVq♡
ぁあ!分かります!うちもプレゼントをぷぜれんとと言ってて可愛かったけど、言えるようになったら悲しい😂笑
はじめてのママリ🔰
うち6歳の上の子はまだプゼレント🎁です笑
言い間違いを指摘せずにいたら笑
「1歳半」に関する質問
明日義両親とアンパンマンミュージアムの予定です。私は食材の買い物をしたりゆっくり過ごしたいです💦今回は私だけパスしてもいいと思いますか?😧 1歳半と3歳半です。 夫、義両親いれば平気ですよね? 私はシフト制で…
1歳半から2歳くらいの子に おすすめのおもちゃ教えてください🙇♀️ できれば見えても、おしゃれな感じのを 買いたいのですが🥹 そうじゃなくても子供が熱中してくれそうな おもちゃたくさん教えて下さると嬉しいです!!
子供がお風呂上がってお絵描きしたい!ってなってさせてたら旦那に「風呂入った意味ねえだろ」って軽くキレられる まだ子どもは1歳半すぎなので「今日はおしまいだよ」はできないし、うちの子はやらなきゃ気が済まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり悲しいですよね😂
いい事なのに寂しいし悲しい😂