コメント

はじめてのママリ🔰
使ってましたが、効果あったのかな…?
スーッと良くなるわけはないので…
使ってるからその程度で済んだのか(かなりしんどかったですが)、変わってないのか…悪魔の証明ですよね🤣

はじめてのママリ🔰
全然効果なかったですー💦
はじめてのママリ🔰
使ってましたが、効果あったのかな…?
スーッと良くなるわけはないので…
使ってるからその程度で済んだのか(かなりしんどかったですが)、変わってないのか…悪魔の証明ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
全然効果なかったですー💦
「つわり」に関する質問
1人目妊娠中と2人目妊娠中、つわりのときに食べたいものって同じでしたか?? 2人目妊活中です! 1人目のときは食べづわりで、りんごと梨と米しか受け付けず。食べづわりじゃなくても食べれるものってわりと限られてるこ…
旦那とは妊娠してから、わりと言い合いが多く、 それでもこっちはつわりもあり耐えて耐えて頑張って、 16週くらいからつわりが落ち着いて来て、 食べるって幸せーって思えるくらい、食欲もあったのに、 ここ最近、また旦…
妊娠中、旦那さんは飲み会に行きますか?? 臨月は控えてほしいけど、それまでは気にせず 遊びに行っていいよと伝えていました。 しかしつわりで体調が悪い自分の予定は キャンセル、リスケしてばかりなのに 旦那は普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
微妙なところですね🥹🥹
効果があれば頼っちゃおうかななんて思っていましたが😂😂