堺東にあるさかいっこひろば?は堺市民じゃなくても利用できますか?😭友人…
堺東にあるさかいっこひろば?は堺市民じゃなくても利用できますか?😭
友人と遊ぶのですが、堺市民ではなく😓
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
にゃこれん
ネット情報では堺市民じゃなくても利用できるそうですが、ホームページにはその辺は詳しく書いていませんでした。
電話で聞いてみてはどうでしょうか。
堺東にあるさかいっこひろば?は堺市民じゃなくても利用できますか?😭
友人と遊ぶのですが、堺市民ではなく😓
にゃこれん
ネット情報では堺市民じゃなくても利用できるそうですが、ホームページにはその辺は詳しく書いていませんでした。
電話で聞いてみてはどうでしょうか。
「お出かけ」に関する質問
今週の金曜日に初ディズニーシーの予定ですが天気が悪そうで、雨も降り、風も強いみたいです。 3歳半と1歳8ヶ月の子2人連れてはきついですかね??😭 アナ雪さえ乗れれば満足だと思うのですが、乗れますかね?混雑します…
週末キッザニアに行って来ました! お店屋さんごっこが普段大好きなので楽しんでくれるかな?と思ったら、まさかのひとつもお仕事出来ませんでした🤣 お客さんとして運転免許試験場で免許を取得し、レンタカーを借りて運…
ディズニーランドとシー、家族4人で行こうと思うと、20万くらいかかりません!? チケット代、交通費や、ホテル、当日のご飯代やお土産な代など。行きたいけど、なかなか気軽に行けません。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!ありがとうございます🎶