家族旅行に赤の他人が参加することにモヤモヤしています。皆さんはどう感じますか。
皆さんはモヤモヤしませんか??
皆元気に動けるうちに家族全員での思い出を作りたいと、私の両親が費用を負担してテーマパークに連れて行ってくれます。両親、姉家族、弟家族と大人数ですが、皆で行く最後の旅行になるかもしれない…と連れて行ってくれます。
テーマパークも広いし、子どもの年齢もそれぞれなのでパークの中では多分それぞれの家庭で別行動にはなる予定です。ですが時間と場所を決めて色々写真撮ったりする予定です。
で、姉が急にそのテーマパークに詳しい&過去に色々とお世話になった人がいて、会って話がしたいとかなんとかでその人をテーマパークに誘ってもいい??みたいなことを言い出しました💧
私からしたら、パーク内では別行動とはいえ家族旅行に赤の他人が混ざるの??しかも今回はただの旅行じゃなくて家族全員で行けるのはホントに最初で最後レベルなのに??親が費用負担して連れて行ってくれるのに??って感じでモヤモヤします
皆さんは同じことされてもモヤモヤしませんか??
- ママリ(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは別で個人でやれって言います。
便乗するべきではないと私も思います。あんたが世話になったとか知らねーよと毒吐きそうになりますお姉さんにむかってゴメンナサイ😖
ママリ
いえいえ、ほんとにそうなんです😭毒吐きたいです😵💫
家族旅行やのにわざわざ乱入してくる必要ないですよね😣