※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jaemmm
お仕事

転職活動中です。履歴書の写真を撮ったのですが、何も考えずに黒Tで撮っ…

転職活動中です。
履歴書の写真を撮ったのですが、何も考えずに黒Tで撮ってしまいました💦正社員、工場です。みなさんなら撮り直しますか?撮り直すべきですか?💦

コメント

初めてのママリ🔰

んー😂
私も以前、暑くて脱いだジャケットを手に持ったまま撮影したことがあり、あ!!着るの忘れた!!てなったことあります。でもそのまま使いました笑
そして受かりました😂

正社員なら使わない方がいいかなぁ。とも思いますが、面接の日にちゃんとした服装でいけば、いいんじゃ?と思います!

ままり

その会社への本気度によります。
絶対受かりたい!!なら撮り直して損はないかなと思います。

あと私は正社員の転職、10社くらいは受けたので本気度が低いところでその黒Tの写真は使ったらいいのでは?と思います。

はじめてのママリ

正社員ならジャケット着て撮った方がいいです。面接はジャケット着ていきますよね?ジャケット着て撮り直した方がいいですよ。

はじめてのママリ🔰

気になってしまった時点で、撮り直します😅
私は履歴書、面接当日まで何回も書き直しました😅