※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夫がiPhone17Proを買ったかも知れません。それも私に内緒で。しかももし…

夫がiPhone17Proを買ったかも知れません。
それも私に内緒で。しかももしかしたら私へのものかもしれません。どうしようパニックです。もしそうなら嬉しくてパニックです。
夫はそういう隠し事とかできない、気付かない鈍感ズボラ人間です。
ちょうど運動会があるからiPhone新しいの欲しいねーと話してましたが、その時在庫を見たら運動会には間に合わないようでした。だからじゃあまぁタイミングで注文しといてよと言いました。(家計管理は夫です)
間に合わないし、まあいいやと思ってました。
そして昨日夫が「好きなyoutuberのコラボ商品が届くから受け取っといて」と言ってきました。
園芸系の人でまた苗でも届くのかと思ってました。
届いて置き配してもらって玄関見たら見たことのあるバッテリー注意的な小さな箱なんです。
箱と睨めっこして頭の中は「????」状態。送り元もよくわからないし、ずっと???状態でこれを書いてます。
え、園芸系youtuberでこんな小物家電みたいなもの出してるかなと検索しましたがないです。
どうしましょう。もしiPhoneなら嬉しさと驚きで苦しいです。
でも在庫状況見てもやっぱりすぐに届く感じではないし見当違いかもしれません。どうしましょう。
嬉しいんですけど隠してたことにむかつきます(矛盾🫨
ちなみに今月私が誕生日です。

コメント