コメント
みみちゃん
上田市の出産を扱ってる産婦人科が2つしかなく少ないのですが私は上田医療センターでしたが主治医の先生、とても優しくて良かったです!もう一つは角田産婦人科ですがとても人気がありますよ!
みみちゃん
上田市の出産を扱ってる産婦人科が2つしかなく少ないのですが私は上田医療センターでしたが主治医の先生、とても優しくて良かったです!もう一つは角田産婦人科ですがとても人気がありますよ!
「産婦人科」に関する質問
元々子どもは2人以上欲しいと思っていましたが、家族計画に悩んでいます。 悩む理由が↓ ・第一子妊娠中は悪阻で入院、切迫早産で2ヶ月入院しており、次も切迫早産の可能性が高いと産婦人科で言われている ・切迫の入院…
2人目の非里帰り出産について。 1人目の時は、両親が里帰り出産の方が絶対楽だから帰っておいで。と言われ、産婦人科も姉の勧めてくれた病院に決め、34週から妊婦健診~出産までしたのですが、1人目を産んでから実母と反り…
産み分けについて、何か情報(病院に教えてもらったなど)をお持ちの方はいませんか?😳 ジンクスでなく、産み分けの指導?みたいなことを聞かれた経験のある方、お話聞きたいです! ネットで、さわだレディスクリニックと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨️
上田医療センターが大きい病院なので、検査もして頂けるしいいなと思っていたのですが、紹介状がないと追加料金がかかることがHPに記載されていたので躊躇っていまして💦
みみちゃんさんが妊婦健診を受診されていたときは補助券にプラスいくらかかったのか教えていただけると嬉しいです☺️
みみちゃん
私は8週まで角田さんに通ってから紹介状をもらって医療センターでした!ただ健診がとても混み合っているので毎回すごく待つのが難点でした💦そこだけちょっとなぁ。と思う点でした!補助券にプラス数千円払ったのは数回ほどありました!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます✨️
やはり紹介状をもらうのがいいですよね!
紹介状をもらっていても数回はプラスで支払うこともあるんですね🥲
参考にさせていただきます🙇♀️