妊娠・出産 妊娠中、産休入るまで週5の4時間か5時間で働いていたことある方いますか?🤔🤔 妊娠中、産休入るまで週5の4時間か5時間で働いていたことある方いますか?🤔🤔 最終更新:10月18日 お気に入り 産休 妊娠中 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママり 掛け持ちだったのでそのくらい働いてました!🥺 10月17日 はじめてのママリ🔰 掛け持ちですか!? 下っ腹とか、腰あたりいたくなったりしましたか? 10月17日 ママり 自分が若い頃から働いていたケーキ屋さんと 旦那がはじめたラーメン屋さんのホールとって 仕方なくかけもちでした!(笑)👀 ラーメン屋さんが座敷に堀があるタイプで 堀の掃除機とかかけるのとか、特に 堀の掃除とか大変でしたね、、🤰💦 切迫とかなかったし、 三階に住んでて毎日階段ものぼってて お腹の中で頑張ってくれた娘、、 今思えばありがたかったです💦◎ 腰は痛くなった覚えがあります! お腹は大丈夫でした🙆♀️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 切迫なくはすごいですね🙄🙄 下っ腹痛くなったりとかなかったですか? 夜寝る前とか、横なった時とか、、🤔 10月18日 ママり 張らない体質なのか、、 下っ腹も大丈夫でしたよ🙆♀️! 10月18日 はじめてのママリ🔰 凄いですね🙄🙄 重いもの持ったりとかは、、 気をつけていましたか? 10月18日 ママり ラーメン屋だと 特に重いものはなかったので 持たなかったですね!😌 ケーキ屋では他の方が重いものは 持ってくれました😿◎ 10月18日 はじめてのママリ🔰 重いものは中々持てないですよね😵💫 1人目が切迫早産なって、2人目はなんにもなく予定日超過だったんですが、今回は妊娠中初めて働いていて、、 自分なりに無理はしないようにはしてるんですけど、、😶🌫️😶🌫️ 10月18日 ママり なるほどです!! 私は1人目の時も働いてた妊婦でしたが、 2人を育児もしながら お仕事も、だと余計大変ですよね😭😭! ほんと無理だけはしないでください😢♡ 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 来月初めあたりまで検診ないので きついときは休みもらいながらがんばります😵💫💦💦 話聞いてもらってありがとうございました! 10月18日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
掛け持ちですか!?
下っ腹とか、腰あたりいたくなったりしましたか?
ママり
自分が若い頃から働いていたケーキ屋さんと
旦那がはじめたラーメン屋さんのホールとって
仕方なくかけもちでした!(笑)👀
ラーメン屋さんが座敷に堀があるタイプで
堀の掃除機とかかけるのとか、特に
堀の掃除とか大変でしたね、、🤰💦
切迫とかなかったし、
三階に住んでて毎日階段ものぼってて
お腹の中で頑張ってくれた娘、、
今思えばありがたかったです💦◎
腰は痛くなった覚えがあります!
お腹は大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
切迫なくはすごいですね🙄🙄
下っ腹痛くなったりとかなかったですか?
夜寝る前とか、横なった時とか、、🤔
ママり
張らない体質なのか、、
下っ腹も大丈夫でしたよ🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
凄いですね🙄🙄
重いもの持ったりとかは、、
気をつけていましたか?
ママり
ラーメン屋だと
特に重いものはなかったので
持たなかったですね!😌
ケーキ屋では他の方が重いものは
持ってくれました😿◎
はじめてのママリ🔰
重いものは中々持てないですよね😵💫
1人目が切迫早産なって、2人目はなんにもなく予定日超過だったんですが、今回は妊娠中初めて働いていて、、
自分なりに無理はしないようにはしてるんですけど、、😶🌫️😶🌫️
ママり
なるほどです!!
私は1人目の時も働いてた妊婦でしたが、
2人を育児もしながら
お仕事も、だと余計大変ですよね😭😭!
ほんと無理だけはしないでください😢♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
来月初めあたりまで検診ないので
きついときは休みもらいながらがんばります😵💫💦💦
話聞いてもらってありがとうございました!