子育て・グッズ 赤ちゃん用の敷布団カバーをうまくかぶせられません。サイズは合ってい… 赤ちゃん用の敷布団カバーをうまくかぶせられません。 サイズは合っているのに。 説明通りにやってもできません。 そんな簡単なこともできなくて悲しいです。 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 赤ちゃん 布団 カバー meow🔰(生後7ヶ月) コメント スプリング 西川のですか? 私もできず…。 適当にやりましたよ💦💦 10月17日 meow🔰 アカチャンホンポのやつです。 ヨダレがすごいので、Amazonで防水タイプのカバーを買いましたが、なぜかうまくいきません。 10月17日 スプリング 多分似たような感じだと思います。 キツいし、ズレますよね。 不格好でも、何とか入れる形で大丈夫ですよ!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meow🔰
アカチャンホンポのやつです。
ヨダレがすごいので、Amazonで防水タイプのカバーを買いましたが、なぜかうまくいきません。
スプリング
多分似たような感じだと思います。
キツいし、ズレますよね。
不格好でも、何とか入れる形で大丈夫ですよ!!