りのママ🔰
回復❤️🩹良かったですね😊
天気良いし午前中公園行きましたが、今から行こうか迷ってました😅
子供は元気もりもりで、私が喘息で咳が止まらず(熱とかないですが)絵本読むのも辛く、子育て広場等どこも行けず、公園しか選択肢がありません😭
なので17時前なら出たりします!
りのママ🔰
回復❤️🩹良かったですね😊
天気良いし午前中公園行きましたが、今から行こうか迷ってました😅
子供は元気もりもりで、私が喘息で咳が止まらず(熱とかないですが)絵本読むのも辛く、子育て広場等どこも行けず、公園しか選択肢がありません😭
なので17時前なら出たりします!
「公園」に関する質問
教員や同じ経験ある方教えていただきたいです。 公園で小学生同士のひどい喧嘩見た場合って学校の先生に報告はしたほうがいいですか? 学校外では関係ないって言われる可能性はありますか? 殴ったり、首絞めかけてたので…
放課後、子供を友達と遊ばせるのが不安です まだ小1です。 家の前が公園で、放課後公園に遊びにきた同級生がピンポンしてきます。 大きなお兄ちゃんとかも居て、トラブルとか怖いので、遊ばせていません💦 (誘われてもな…
よく行く公園で最近、15時過ぎとか早い時間から近隣の高校生が集団で頻繁に喫煙をするようになって、ガラ悪くて危ないなと思うのですが、皆さんなら高校に見回りのお願いをしますか?💦子供達の好きな遊具があるし友達と集…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント