※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらい
子育て・グッズ

うちの子が真冬に着るアウターを探しています。中綿、フードが取れるもので、おすすめの暖かいアウター教えてください😊

うちの子が真冬に着るアウターを探しています。
中綿、フードが取れるもので、おすすめの暖かいアウター教えてください😊

コメント

はじめてのママリです🔰

真冬ですともう息子さんも歩き出してそうなので、あんまりオーバーサイズが買えないと思うと
なんだかんだ普段使いはユニクロのアウター重宝してました🙆‍♀️
歩き始めて色んなもの拾い出したり
ちょっと休憩がてらピクニックしてお茶やお菓子こぼされたりと
アウターでも意外と袖や首元が汚れてしまう事が多かったのでマシンウォッシャブルできるユニクロ良かったです😊

• さくらい

さくらい

来年も着れるように90買う気でいました(笑)
    確かに袖長いと、どんぐりとか拾った時に汚れそうですね💦
    ぴったりサイズ買うべきですかね🤔
    ユニクロの洗えるやついいですね!!

• 10月17日
  • はじめてのママリです🔰

はじめてのママリです🔰

店員さんに歩き始めはコケまくるから、手が出てないと危ないよと教えてもらいました😊
    とはいえピッタリサイズは無いので
    オーバーすぎるのは危なそうですが
    しっかり折り返せて手が出てれば良いと思います🙆‍♀️
    どんぐり拾いしてる姿とても愛おしすぎるので是非たくさん拾ってください🥹💕
    私もいつまでどんぐりに夢中になってくれるかな〜と毎年眺めてます🥰

• 10月17日
  • さくらい

さくらい

どんぐり無限に落ちてますもんね(笑)
    ありがとうございます😊
    手が出るものを探します!

• 10月17日