コメント
SS
毎日疲れすぎて記憶がぶっとびます😅ちょっと歩くだけではーはーです🚶♀️
ぼーっとしてる事も多く気をつけなきゃなーと💦
はじめてのママリ🔰
毎日しんどいですよね🥺
毎回マタニティライフ♬ってなりません🥺
-
はちみつ
わかります!キラキラマタニティライフ!なんて思ったことないです😂子を守るのに必死ですw
- 10月17日
SS
毎日疲れすぎて記憶がぶっとびます😅ちょっと歩くだけではーはーです🚶♀️
ぼーっとしてる事も多く気をつけなきゃなーと💦
はじめてのママリ🔰
毎日しんどいですよね🥺
毎回マタニティライフ♬ってなりません🥺
はちみつ
わかります!キラキラマタニティライフ!なんて思ったことないです😂子を守るのに必死ですw
「妊娠中」に関する質問
今度学生時代の友達と遊ぶことになりました。 いつもは友人のお宅にお邪魔する形でしたが今回初めて友人が我が家の近くまで来てくれると言っています。 相手の子どもは2歳双子。 1人はご主人に預けて1人だけ連れてくる…
旦那が家計簿管理しています。 わたしは今妊娠中で、上の子からもう5年専業主婦です。 俺の金!意識が強過ぎて 多分本当は家族にお金使うのも嫌なんだろうなという感じ 当然その大切な俺の金!を私が管理することも嫌が…
1年生では学童行かなかったけど、 2年生から学童行くお子さんとかいますか?🤔 うちは今年から新1年生なのですが私が今妊娠中なこともあり産休育休もあるので、 今年は家にも居れるし学童に入れるのはやめました。 です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちみつ
めちゃくちゃ分かります😂息切れ、ぼーっとしてしまいます😓