お仕事 鹿児島市に住んでる方に質問です!1月1日に育休が切れて復職予定なんです… 鹿児島市に住んでる方に質問です! 1月1日に育休が切れて復職予定なんですが、1月の保育園の申請はまだ間に合いますかね?? 市役所のホームページみてもよく分からなくて、、わかる方教えて欲しいです🙇♀️ また期限わかる方も教えていただきたいです🥺 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 育休 申請 鹿児島市 復職 Mi(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 だいたいこれかと思います😌 5時間前 Mi ありがとうございます😊🙇♀️ 助かりました🙏 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi
ありがとうございます😊🙇♀️
助かりました🙏