子育て・グッズ 人見知りについて生後11ヶ月です託児付きのお店(骨盤矯正や美容室)に… 人見知りについて 生後11ヶ月です 託児付きのお店(骨盤矯正や美容室)にいくと、ずーっと泣いてます。美容室は3時間くらいかかってしまい、ミルクやお菓子も持参して託児のスタッフさんがあげようとしてくれましたが号泣して飲まない、食べない、抱っこも拒否だったようです。 同じくらいの月齢のお子さん、人見知りはこんな感じですか? これが普通なのか、ひどいのか、どうなんだろうと思い質問しました。 最終更新:10月17日 お気に入り 1 ミルク 生後11ヶ月 月齢 お菓子 拒否 食べない 人見知り 美容 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント