かなぶん
私が若い頃仕事辞めてニートになった時、最大1週間風呂キャンした事ありましたが、黒くはならなかったですね💦
頭は3日目くらいに臭いと痒みで頭だけ洗いました😂
拭いたところが黒くなるとかは、それこそ1ヶ月とか、野外で生活されてるとかじゃないと厳しいと思います…。
かなぶん
私が若い頃仕事辞めてニートになった時、最大1週間風呂キャンした事ありましたが、黒くはならなかったですね💦
頭は3日目くらいに臭いと痒みで頭だけ洗いました😂
拭いたところが黒くなるとかは、それこそ1ヶ月とか、野外で生活されてるとかじゃないと厳しいと思います…。
「その他の疑問」に関する質問
職を転々としてますねーって面接で言われたのですが、記載してるのは20年間で三社なんですが、 やはり転々としてる方なんでしょうか? 一社目は2年、二社目は10年、三社目10ヶ月です。 空白期間は子育てしてました。 三…
小学生、自分の部屋で過ごす時間があるお子さん。 どのようなことをして部屋で過ごしていますか? テレビ?タブレットでYouTube?漫画を読む?ゲーム? いろんな過ごし方があると思いますが、何をしていますか? 最近小2…
よく行く公園で最近、15時過ぎとか早い時間から近隣の高校生が集団で頻繁に喫煙をするようになって、ガラ悪くて危ないなと思うのですが、皆さんなら高校に見回りのお願いをしますか?💦子供達の好きな遊具があるし友達と集…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント