※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
子育て・グッズ

赤ちゃんのむちむちのピークは何ヶ月頃でしょうか。今3ヶ月で9kgですが、もう少し育てた方が良いでしょうか。

ちぎりパンの写真を撮りたいのですが、赤ちゃんのむちむちのピーク何ヶ月くらいなんでしょうか😂
ちなみに今3ヶ月で9kgあります🤣もうすでにちぎりパンになってきましたが、もう少し育てたほうがいいでしょうか?笑

コメント

K

3ヶ月で9キロはご立派ですね😂
まだ伸び代あるかもですがとりあえず今撮っておきたいですよね😂
もう少し育てたほうが〜に笑っちゃいました🤣

• しらたま

しらたま

回答ありがとうございます😊
    母乳だけでここまで育ってくれて我が子ながら関心してます😂ハイハイとかしだしたらシュッとしちゃうので、今のうちに撮っておこうかなと思います😂
    笑って頂きありがとうございます🤣

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

同じく3ヶ月で9kgオーバーしてましたが、身長がかなり高かったため結局一度もちぎりパンにならないまま終わりました🥲
撮れるうちに撮っとく方がいいかも。

• しらたま

しらたま

大きめの子でもならないお子さんもいらっしゃるんですね!今のうちに撮っておこうと思います😊

• 18時間前
ゆきだるま

うちは6ヶ月で10kgがピークでしたが、写真は毎月撮ってました😊

• しらたま

しらたま

ムチムチピークですね💞毎月撮ってたら成長具合もわかっていいですね☺️

• 18時間前