※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤ちゃんが降りていない状況で、陣痛が近くに来ることはありますか?運動不足が影響しているのでしょうか?

赤ちゃんが降りてきてないと言われて直近で陣痛がくることはありますか?中々降りませんが、元気ではあります
運動が足りていないでしょうか🥺

コメント

はじめてのママリ

降りてきてないね〜まだまだだねえと言われた夜中に出産しました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    ええ‼️凄いこともありますね✨
    内診されてびっくりしたんですかね😂
    無事ご出産おめでとうございます😊

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

2人目は赤ちゃんが降りてきてないし子宮口も開いてないって言われた2日後に出産しましたよ✨
パートしたり、上の子と公園行ったり散歩したりで結構動き回ってたのに、降りてこなかったので、運動は関係ないのかなーって思いました😇

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    2日後凄いですね✨
    運動結構してて私も子宮口ひらいていなのですが、待ち遠しいです😂
    やはり赤ちゃんのご都合ですかね笑

• 19時間前
ゆり

規則的な張り、肛門を中から押される感じがすると思って
病院行くと子宮口0cm、赤ちゃん降りてきてもない!と言われましたが
そのまま分娩室にずっとおらさせてくれたら、最初の確認から9時間後に産まれました!

※分娩時間は2時間半

• ママリ

ママリ

詳しく教えてくださりありがとうございます😭助かります!
    規則的な張りもチェックですね!
    おめでとうございます🌸☺️

• 11時間前