女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
業務委託の営業やセールスの仕事してる方いませんか?😳✨
「お仕事」に関する質問
先ほどパートの面接に行って、その場で採用でした! 週3日、10時ー16時 急な休みの理解がありすぎる 代わりも探さなくていい シフト制 土日祝、年末年始、お盆休み 外国人多めで離職率もすごく低い お局っぽい人はいな…
旦那が転職のため明日面接があります。 結婚指輪を外すと言ってるのですが、皆さんなら面接の際に外しますか?
一般事務ってやっぱり年収低いんですかね? 総合職で現在育休中です。復帰後は時短の予定ですが、子ども都合で休むことにそこまで理解を得られない可能性があります。肩身狭い思いをしながら働くよりも、年収下がっても融…
お仕事人気の質問ランキング
転職しようと思い、住んでいる自治体の公務員試験を受けました。専門職です。結果は補欠合格1…
子供が産まれて正社員からパートに転職した方いらっしゃいますか? 正社員の責任やキャリアア…
保育園申請する時に必要な、職場に書いてもらう就労証明書についてです ①みなさんの職場ではど…
送別会、途中退席したことがある方いますか? (または、途中退席する方がいた経験がある方いま…
転職について悩んでます 4月に育休から復帰して4ヶ月ほどが過ぎましたが退職したい気持ちがあ…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
かるがも貯金プログラム魅力的なんだけど…子供もUQモバイル契約してないとなのかぁ😭 息子のス…
コメント