女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
業務委託の営業やセールスの仕事してる方いませんか?😳✨
「お仕事」に関する質問
変な質問すみません 人間関係 みなさんは事実か気持ちどちらで接していますか?
先ほど答えてくださった方ありがとうございます! もう少し意見がほしいので再度お願いします🙇⤵️ 写真が先で⬇️を後に読んでください。 工場内での加工になります! 家から車で20分弱になります! 条件は良さそうではある…
やってしまった…土曜保育の申請出せてなくて明日仕事なのに預け先がない状態…やってしまった…泣きそうです… 利用の場合、毎週木曜までにアプリでポチッとしなければいけないんです。 今朝ダメ元でお願いできないか確認し…
お仕事人気の質問ランキング
ジムのソフトへの入力だったり、電話対応って、未経験でもできるようになりますか? 電話が特…
週3で仕事してますが 子供が月1どちらも熱出したりと 休みをもらってます。 今週も日曜の夜に…
職業訓練(長期高度人材育成コース)で資格を取った方、いらっしゃいますか?
土日祝休みの週休2日制、残業なしで 予定を立てやすくプライベート充実! 週5日勤務、昇給あり…
保育園 発熱は37.5度以上でお迎え要請です 昨日から37.3度です 預けてもすぐ呼び出される可能…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
コメント