女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
業務委託の営業やセールスの仕事してる方いませんか?😳✨
「お仕事」に関する質問
すっごい疲れが溜まってる時って ミスしやすくなりますよね? 自分であまり自覚なくても
学童通わせてる人って仕事何時から何時ですか? 学校長期休みの時は8時から8時半が延長時間みたいで 9時からの私は延長時間になるし(下の子保育園も行かないとだし) 今は9時から17時の時短だけど 8時出勤に戻すこともで…
転職活動中です。 履歴書の写真を撮ったのですが、何も考えずに黒Tで撮ってしまいました💦正社員、工場です。みなさんなら撮り直しますか?撮り直すべきですか?💦
お仕事人気の質問ランキング
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
スレッドでよく見かける内職募集の投稿ってあれほんとですか?大手企業案件ですとか、1日15分…
埼玉県川口市在住です。まだ育休を延長したいなぁと思っているのですが…。待機児童がいない場合…
加古川市の保育園についてです。 点数が今のところ13点です。 4月から1歳児クラスで入りたいで…
自衛隊の旦那さんのいるママさんに質問です 旦那は呉の基地勤務です 今私は求職中で、保活もし…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント