※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

UNIQLOめっちゃ値上げしてますよね?😳💦ウルトラストレッチセット4990円、…

UNIQLOめっちゃ値上げしてますよね??😳💦

ウルトラストレッチセット4990円、子どものキルトパジャマ特別価格で1990円って…

去年ウルトラストレッチセット、定価3990円で特別価格2990円だった気が😅
キルトパジャマも1人目が産まれたとき990円で買ってたけど2人分だから去年値下げしたとき1290円で買いました。
ほんと値上げが凄すぎて基本セールでしか買いたくない😇💦💦

コメント

マヨ

セールでも高ぇって思います……😇
でもスウェットワイドパンツ色違い欲しくて今日から特別価格なので、幼稚園迎えに行ってから行こうと思っています😂
子どものパジャマ高くなりましたよね……GUにシフトしていってます笑

• ままり

ままり

限定価格も高いですよね!💦💦
    GUあんまり買わないんですが価格帯はUNIQLOより安いイメージで生地感とかどうですか?
    UNIQLOは生地が丈夫で気に入るってるんですがほんと高くなりましたね😇

• 5時間前
  • マヨ

マヨ

キッズのパジャマとかだと全然ありですよ!
    半袖パジャマから移行しましたが綿100%で990円とかなのでほんとに安いです。
    大人のスウェットとかは生地うっすいのでユニクロですね😂

• 4時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    パジャマ買い足したいのでGU見てみます✨😊
    ありがとうございます!

• 4時間前
ママリ

上の子のときの金額を知ってると、今の期間限定価格も高く感じますよね😂

前は質と値段で安定のユニクロって感じだったんですけど、子供の好みもあるしコスパ的にも…と思うようになったので、ここ数年はユニクロにこだわらなくなりました。

• ままり

ままり

そうですよね!
    上の子のときの値段知ってると尚更になりますよね😅💦💦

今はどのお店で買うようになりましたか?おすすめありますか??

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

バースデイで買うことが多いです!
    長女はGUでも買ってます!

• 4時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    見てみます😊✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

高いですよね。
うちは子供のダウンとかフリースをUNIQLOで買ってるのですが、定価ではまず買いません🤣
傷ありとかホツレ有りでワゴンに入っているのでその中から買うようにしてます🤣
最近では、ダウン3990→1990とフリース1990→1290になってたので即買いしました🤣❤️

• ままり

ままり

ワゴンの存在知らなかったです😳💦💦
    今度探してみます!
    ダウン安いですね!

• 4時間前