コメント

ラティ
食べれる物を食べればいいですよ☺️

☺︎
大丈夫だとおもいます!わたしも3人目悪阻がひどくて冷凍パスタ、マック、カップ麺でしのぎました。
今は食べれるもの食べて、体調のいい日に栄養を取ればいいと思います🥹🥹(体調のいい日も栄養ってなかった不良妊婦🤰ですが)
-
S
3人目で初めてこんなにつわりがあります🥲
全く同じラインナップです!!笑
ありがとうございます😭
そうします🥲- 10時間前
ラティ
食べれる物を食べればいいですよ☺️
☺︎
大丈夫だとおもいます!わたしも3人目悪阻がひどくて冷凍パスタ、マック、カップ麺でしのぎました。
今は食べれるもの食べて、体調のいい日に栄養を取ればいいと思います🥹🥹(体調のいい日も栄養ってなかった不良妊婦🤰ですが)
S
3人目で初めてこんなにつわりがあります🥲
全く同じラインナップです!!笑
ありがとうございます😭
そうします🥲
「ご飯」に関する質問
好きかもという人から何してた?ときました。 正直に答えるか、 まだご飯などいけてないので、 誘ってもらえるように、今日は退屈してたよ、 涼しくなってきたからそろそろ出かけたいなあ、 と言うかどちらがいいのでしょ…
子供が宿題ややるべき事しない場合、子供が行きたがってチケット購入までしたけど(先週も行った場所🙄今月しかやってないので)、往復6000かかるし、ここからご飯食べたら1万は飛んでいくし、行くのやめようかとさせ思って…
最近旦那が仕事帰ってくるのが21時ごろ。 いつも旦那がお風呂に子供達を入れてくれるので 今日も諸事情で旦那は21時過ぎに帰ってきました。 朝から夜までワンオペ疲れました😭 お風呂も私が入れたいところだったけど 疲れ…
家事・料理人気の質問ランキング
S
それでいいですかね🥲
こんなにつわりが酷いの初めてで🥲
全て小麦もいいのかなって思ったし塩分も多くなるので迷ってました🥲
ありがとうございます😭