子育て・グッズ この時期の鼻水の原因について知りたいです。1歳2ヶ月で花粉アレルギーは発症するのでしょうか。 この時期の鼻水……なにが原因でしょう…? 保育園行ってません 週一支援センターみたいなとこ行ってます 私自身絶賛秋花粉症の症状出てます 鼻水は透明でサラサラとネトネトの間ぐらい くしゃみ増えてます 熱なさそう。たぶん。 食欲もあります 1歳2ヶ月で花粉アレルギーって発症するんでしょうか? 最終更新:10月17日 お気に入り 保育園 症状 熱 1歳2ヶ月 支援センター うーまま(1歳4ヶ月) コメント こうまま 秋は秋の花粉アレルギーありますよ! でも普通に風邪もひきやすい時期なので、長く続くわけじゃないなら風邪な気がします… アレルギーなら1〜2ヶ月続くと思います! 10月17日 うーまま 一歳でも発症するんですね😢 子供の風邪の引き始め、単なる鼻水なのか分かりづらくてヒヤヒヤしております😅 ここ3日くらいくしゃみと鼻水だけなのですが、鼻水が今日突然垂れ流し状態なので花粉も風邪もあり得ますよね…😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーまま
一歳でも発症するんですね😢
子供の風邪の引き始め、単なる鼻水なのか分かりづらくてヒヤヒヤしております😅
ここ3日くらいくしゃみと鼻水だけなのですが、鼻水が今日突然垂れ流し状態なので花粉も風邪もあり得ますよね…😭