お金・保険 職業安定局からの入金があり、1人目の育休手当かもしれませんが、金額が同じで不安です。これは間違いなのか、そのまま受け取って良いのか教えてください。 本日、職業安定局から入金があったのですが、心当たりありません。もしかしたら1人目の育休手当かな?と思うのですが、2人目を8月に出産してるので、7月に育休終わり産休に切り替わってます。 金額をみてみると1人目の子の育休手当と同じ金額でした。 1人目の子は本来、10月まで育休予定でした。 これは間違って入金されたのかこのまま貰っていていいのか教えてください。 最終更新:10月17日 お気に入り 産休 出産 2人目 育休手当 職業 はじめてのママリ🔰 コメント みー 7月分は既に振り込まれたのですか? 給付金の通知書を見れば分かると思います。会社から毎回もらっていないですか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 7月分は振り込みされてないです。 会社から通知書貰ったことないです💦 10月17日 みー いつから育休入って、今までに何回支給されたか見れば、今回のがいつのか分かるのではないでしょうか? 通知書は言えばもらえると思いますよ。 10月17日 はじめてのママリ🔰 会社に聞いてみます。 教えていただきありがとうございました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7月分は振り込みされてないです。
会社から通知書貰ったことないです💦
みー
いつから育休入って、今までに何回支給されたか見れば、今回のがいつのか分かるのではないでしょうか?
通知書は言えばもらえると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
会社に聞いてみます。
教えていただきありがとうございました!