コメント
みー
7月分は既に振り込まれたのですか?
給付金の通知書を見れば分かると思います。会社から毎回もらっていないですか?
みー
7月分は既に振り込まれたのですか?
給付金の通知書を見れば分かると思います。会社から毎回もらっていないですか?
「産休」に関する質問
産休の入り方について。 5月4日から産休に入ります。 シフト制なので土日もシフトが入れば本来は仕事ですが、妊娠中は日曜確実にお休みになってます。 5月1日(金)は健診予約したいので休み希望を出す予定 5月3日(日)は必…
自分が妊娠様になっていないか、また今後の対応についてご意見ください…💦 私は妊娠32週(9ヶ月)の初マタ保育士です。 3月までは2歳児クラスの担任をし、4月からは年少の補助に入っています。あと2週間ほどで産休です。 …
連続育休について 上の子が1歳4ヶ月とかで2人目妊娠発覚した場合って育休延長できるのでしょうか?(半年ごとに保育園に申し込むやつ)妊娠発覚した時点で申し込みはもうできないですか?ふと疑問に思いまして🤔教えてほ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7月分は振り込みされてないです。
会社から通知書貰ったことないです💦
みー
いつから育休入って、今までに何回支給されたか見れば、今回のがいつのか分かるのではないでしょうか?
通知書は言えばもらえると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
会社に聞いてみます。
教えていただきありがとうございました!