ファッション・コスメ 仕事に行く際に便利なサンダルを探しています。保育園や買い物にも使える格安のサンダルについて教えてください。 仕事に行くのに靴だと面倒なのでサンダルを探しています! 仕事前に保育園にも行くし、仕事帰り買い物もするので普段でも履けそうな格安を探してます! 皆さんどんなサンダル?履いてますか?写真のようなサンダル履いてる方いますか? 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 保育園 靴 写真 買い物 c.c.Lemonがスキ♡(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ニットスニーカーとでもいいですよ 踵踏めるので楽です 10月17日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! スケッチャーズ?←言い方合ってますかね😅 みたいなスニーカーだけど踵も踏んで履けるみたいなやつですか? 10月17日 退会ユーザー もっと簡易的なものです!紐とか装飾は付いてなくて、画像のようなもののニット版って感じです 10月17日 退会ユーザー 私が持ってるものはもっと履き口が深いものですが、似たような感じです☺️ 10月17日 c.c.Lemonがスキ♡ なるほど! こんな感じのですね! もう少し色んなところ見てみます😊! 10月17日 c.c.Lemonがスキ♡ いま、しまむらにいて こんな感じですか? 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
スケッチャーズ?←言い方合ってますかね😅
みたいなスニーカーだけど踵も踏んで履けるみたいなやつですか?
退会ユーザー
もっと簡易的なものです!紐とか装飾は付いてなくて、画像のようなもののニット版って感じです
退会ユーザー
私が持ってるものはもっと履き口が深いものですが、似たような感じです☺️
c.c.Lemonがスキ♡
なるほど!
こんな感じのですね!
もう少し色んなところ見てみます😊!