その他の疑問 八戸市内の方❣リカちゃん人形やメルちゃんなど人形の処分はどうしてます… 八戸市内の方❣ リカちゃん人形やメルちゃんなど 人形の処分はどうしてますか? 私が住んでた地元は人形の供養祭みたいなのがあって それで自分のは片付けしましたが 八戸市内にもありますか? あったとしたらお金かかりますか? したことある方教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 片付け お金 八戸市 リカちゃん メルちゃん まぁ(6歳, 10歳) コメント ミミ まだ捨てたことがないのですが、、、お正月に八幡八幡宮に行った時に古いお守りを納めるとき、焼くところに人形が何体かあったのでお焚き上げしてくれるのかなと思いました🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント