茨城県や関東で不育症専門の病院を探しています。おすすめの病院や体験談を教えてください。
不育症専門病院について
茨城県や関東で不育症専門の病院を探しています。
おすすめの病院を教えていただけたらありがたいです。
ママリで、横浜の杉ウィメンズクリニック、新宿の竹下レディスクリニックは拝見しました。
こちらの病院に行かれたことのある方のお話もお伺いしたいです。
よろしくお願いいたします。
- わふーん(4歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
杉ウイメンズクリニック行きました!
ここでしかできない検査項目もありその項目も引っかかったので行ってよかったです。先生はさっぱりした態度の印象でしたが良い先生でした😊
行ったことないのですが、茨城だと筑波学園病院に不育症に詳しい先生がいると産婦人科の先生にすすめられたことあります!

ririr
竹下レディースクリニックへ行ってました🙋♀️
先生も優しいし、今までの経過をしっかり聞いてくれました。
杉と迷いましたが竹下の方が近いのでそちらを選びました。
その後妊娠した時は紹介状を持って学園病院の不育症の先生の所へ。
私の場合は、投薬のみで原因が確実にこれと言い切れるほどの数値ではなかったので検診は他の先生でした。
-
わふーん
教えていただき、ありがとうございます。
先生が優しく、話をしっかり聞いてくださるのですね。
妊娠後の道筋も教えてくださり、とてもありがたいです🙇
紹介状は学園病院の不育症の先生宛てにしていただいたのでしょうか?- 21時間前
わふーん
教えていただき、ありがとうございます。
杉ウィメンズクリニックでしかできない検査項目があるのですね😳
引っかかられた項目の治療も杉ウィメンズクリニックでされたのですか?
先生の印象もありがとうございます。
茨城の情報もとてもありがたいです!
調べてみたいと思います。