茨城県や関東で不育症専門の病院を探しています。おすすめの病院や体験談を教えてください。
不育症専門病院について
茨城県や関東で不育症専門の病院を探しています。
おすすめの病院を教えていただけたらありがたいです。
ママリで、横浜の杉ウィメンズクリニック、新宿の竹下レディスクリニックは拝見しました。
こちらの病院に行かれたことのある方のお話もお伺いしたいです。
よろしくお願いいたします。
- わふーん(4歳9ヶ月)
コメント
ririr
竹下レディースクリニックへ行ってました🙋♀️
先生も優しいし、今までの経過をしっかり聞いてくれました。
杉と迷いましたが竹下の方が近いのでそちらを選びました。
その後妊娠した時は紹介状を持って学園病院の不育症の先生の所へ。
私の場合は、投薬のみで原因が確実にこれと言い切れるほどの数値ではなかったので検診は他の先生でした。
はじめてのママリ🔰
杉ウイメンズクリニックで不育症判明して、妊娠後は杉さんにも通院してヘパリン アスピリン で2人出産しました🥺✨
先生はさっぱりしててちょっと冷たい?と思う人もいるかもしれません。質問にもはっきり答えてくれて優柔不断、心配性の私には安心できる先生でした!
-
わふーん
教えていただき、ありがとうございます。
妊娠後にも杉さんに通院できるのですね😳
妊娠後も診ていただけるのは安心できますね✨
私もかなり心配性なので、安心できる先生と伺えてありがたいです🙇- 10月30日
わふーん
教えていただき、ありがとうございます。
先生が優しく、話をしっかり聞いてくださるのですね。
妊娠後の道筋も教えてくださり、とてもありがたいです🙇
紹介状は学園病院の不育症の先生宛てにしていただいたのでしょうか?
ririr
紹介状は産婦人科、だけでした💡
不育症の先生がいると言うことは知っていたので、予約のときの先生を指定しました☺️
わふーん
お返事ありがとうございます🙇
詳しく教えていただいて、大変ありがたいです😭