その他の疑問 冷蔵庫故障しました!修理までどうしてますか?新品の冷蔵庫ですが、半年… 冷蔵庫故障しました!修理までどうしてますか? 新品の冷蔵庫ですが、半年しか使用してないのに頻繁に冷えが悪くなる現象があります。 だいたい2〜3日で自然に直っていたので不便ですが修理手配まではせずに過ごしていました。が、最近頻度が高く重い腰を上げ修理依頼しましたが、修理が来るのが5日後!!! それまで毎日買い物に行く??クーラーボックス買う?こんな時って皆さんどうしてますか??氷は毎回買う? 因みに今まではもったいないですが、生物や怪しいものは捨ててました💦 最終更新:23時間前 お気に入り 1 買い物 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント