どうでもいい悩みなんですが😂ノートとか手帳とか大好きで集めているので…
どうでもいい悩みなんですが😂
ノートとか手帳とか大好きで集めているのですが、かわいいノートはもう既にストックがあるんです。
でもまた来年に向けて新たに買ってしまうか、それとも手持ちの中から使うか悩んでます!
手持ちを使うのも、お気に入りばかりなのでもったいないような気もするし、使ってこそのノートだとも思うし😂
同じように文房具好きの方がいらしたらお話したいです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら綺麗な状態ってのにも意味があると思うので、新しいものを買います☺️
私はエコバッグを集めがちです…🫶

あじさい💠
分かります🥹
使うものなんだけど使えない…
私はシール集めがちです🥹もう沢山あるけど、季節モノがあると欲しくなってしまう〜
-
はじめてのママリ🔰
シールめちゃくちゃ分かります!!
いまは百均のものもクオリティ上がってるし、文房具屋とかいくと必ずシールコーナーに寄り道してしまいます😂- 6時間前

はじめてのママリ🔰
ノート、手帳、シール、マステが趣味です🫶🏻
私は最近手持ち以外の手帳をまた買っちゃいました笑
シールはもう500枚はあるのでどう収納しようか迷い中です🤔
-
はじめてのママリ🔰
収納問題は頭悩ませますよね😂
わたしも、入る分だけ買う!って決めてるのについつい買ってしまいます…!
わたしもノート買っちゃおうかな🥺お目当てがあるんです🤭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
綺麗な状態に意味がある…めちゃくちゃ共感です🥺✨
ちょうどかわいくてほしいノートがあるんですよね…買っちゃおうかな…!!