※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

どうでもいい悩みなんですが😂ノートとか手帳とか大好きで集めているので…

どうでもいい悩みなんですが😂

ノートとか手帳とか大好きで集めているのですが、かわいいノートはもう既にストックがあるんです。

でもまた来年に向けて新たに買ってしまうか、それとも手持ちの中から使うか悩んでます!

手持ちを使うのも、お気に入りばかりなのでもったいないような気もするし、使ってこそのノートだとも思うし😂

同じように文房具好きの方がいらしたらお話したいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら綺麗な状態ってのにも意味があると思うので、新しいものを買います☺️

私はエコバッグを集めがちです…🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗な状態に意味がある…めちゃくちゃ共感です🥺✨
    ちょうどかわいくてほしいノートがあるんですよね…買っちゃおうかな…!!

• 6時間前
あじさい💠

分かります🥹
使うものなんだけど使えない…
私はシール集めがちです🥹もう沢山あるけど、季節モノがあると欲しくなってしまう〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シールめちゃくちゃ分かります!!
    いまは百均のものもクオリティ上がってるし、文房具屋とかいくと必ずシールコーナーに寄り道してしまいます😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ノート、手帳、シール、マステが趣味です🫶🏻

私は最近手持ち以外の手帳をまた買っちゃいました笑
シールはもう500枚はあるのでどう収納しようか迷い中です🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

収納問題は頭悩ませますよね😂
    わたしも、入る分だけ買う!って決めてるのについつい買ってしまいます…!
    わたしもノート買っちゃおうかな🥺お目当てがあるんです🤭

• 5時間前