コメント

はじめてのママリ🔰
同じく年子です。
今は2人とも小学生になって大分楽になりましたが、0歳1歳の時なんてバタバタすぎて最早記憶ありません😂😂
もしあのくそ忙しい時期に、この状況を楽しんだら?とか考えながら~とか旦那にいわれたら、私なら顔面パンチと全力股間キックしてると思います😂😂
理想論語ってるヒマあったらオムツのひとつくらい変えやがれって感じです。笑
余裕なんて無くて当たり前です!
年子の0.1歳、1.2歳なんて一番余裕無い期間でしたよ!

🍑
同じく年子育児中です、、マジで余裕無くなりました笑
1人目の時はまだポジティブに考える脳みそが残ってたんですが2人目できてから全部無理すぎます😭旦那にもイッライラするようになったし🧠
でもこの生活してたらおかしくなるの当たり前ですよ😭生きてるだけでOKにしましょ、、私もあれ出来なかったこれ出来なかったの繰り返しで毎日息苦しいし楽しめてないです、、はやく大きくならないかなぁって毎日思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭1人目の時はまだいろいろと余裕がありましたが、人手欲しい!で頭がいっぱいです😭
ほんとに、、、生きてるだけで素晴らしいと思って今を乗り切ります、、、お互い息抜きしながら頑張りましょ😭💗- 2時間前
はじめてのママリ🔰
わぁ😭💕大先輩ママさん、コメントありがとうございます。
全力股間キック笑いました😂ほんとに口より手を動かしてって感じです😂
大きくなったらあんな時もあったな〜なんて笑い話になる日を楽しみに、今を過ごそうと思います😭✊🏻