コメント
ママリ
お昼寝一回というのは2ヶ月半から一回しかしてないということですか?1日一回しかしないということですか?寝ない子は寝ないので夜寝てくれるならそれで大丈夫だと思いますよ!
妊活ねこ
うちも昼寝全然しません😅
休まらないので少し寝て欲しいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝しない子もいるんですね!✨個性なら良かったですが、休みたいですね😂
- 10月17日
ママリ
お昼寝一回というのは2ヶ月半から一回しかしてないということですか?1日一回しかしないということですか?寝ない子は寝ないので夜寝てくれるならそれで大丈夫だと思いますよ!
妊活ねこ
うちも昼寝全然しません😅
休まらないので少し寝て欲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
お昼寝しない子もいるんですね!✨個性なら良かったですが、休みたいですね😂
「お昼寝」に関する質問
産まれて数ヶ月の赤ちゃんがいます。 義実家に行くとみんなが可愛い可愛いとかまうので赤ちゃんが全くお昼寝できず、夜はいつもならよく眠りますが日中寝れず疲れているのかギャン泣きで、上手く寝れなくなってしまい可哀…
いつパパになつきますか…? 息子が生後1歳2ヶ月で夫と暮らし始めました。 今まで私の両親と暮らしており、両親にはとーっても懐いており、お昼寝も一緒にできたくらいでした。 単身赴任の夫のところは行き、環境もかわり…
1歳1ヶ月の息子です。 まだベビーベッドで寝かせているのですが、そろそろ2人目も産まれるので大人と一緒に寝れる練習をしようかな…と考えています。 私と旦那はクイーンサイズのマットレスで寝ています。 マットレスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日に一回しかしてくれません😅夜はしっかり寝てくれるので(1回授乳で起きますが)、大丈夫なんですね!ありがとうございます😊
ママリ
うちの子は朝寝1時間と昼寝2時間くらいで夕寝はしないです!上の子に合わせての生活なので昼寝してなくてもあまり気にしてないです!ママさんは休める時に休んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
同じ4ヶ月でしたね!ありがとうございます😭休みながら頑張りましょう✨