※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の娘、確か生後2ヶ月半くらいから、お昼寝一回しかしません!大丈夫でしょうか?🤔

4ヶ月の娘、確か生後2ヶ月半くらいから、お昼寝一回しかしません!大丈夫でしょうか?🤔

コメント

ママリ

お昼寝一回というのは2ヶ月半から一回しかしてないということですか?1日一回しかしないということですか?寝ない子は寝ないので夜寝てくれるならそれで大丈夫だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日に一回しかしてくれません😅夜はしっかり寝てくれるので(1回授乳で起きますが)、大丈夫なんですね!ありがとうございます😊

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

うちの子は朝寝1時間と昼寝2時間くらいで夕寝はしないです!上の子に合わせての生活なので昼寝してなくてもあまり気にしてないです!ママさんは休める時に休んでくださいね!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ4ヶ月でしたね!ありがとうございます😭休みながら頑張りましょう✨

• 8時間前
妊活ねこ

うちも昼寝全然しません😅
休まらないので少し寝て欲しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝しない子もいるんですね!✨個性なら良かったですが、休みたいですね😂

• 14時間前