今2ヶ月ですが生活リズムを作り始める時、朝は寝ていても時間になったら…
今2ヶ月ですが生活リズムを作り始める時、朝は寝ていても時間になったら起こすべき??
- ちー(生後2ヶ月)
コメント

Sawa
起こさなくてもいいですが、部屋は明るくして生活音めっちゃ立ててました☺️
今2ヶ月ですが生活リズムを作り始める時、朝は寝ていても時間になったら起こすべき??
Sawa
起こさなくてもいいですが、部屋は明るくして生活音めっちゃ立ててました☺️
「生活リズム」に関する質問
ミルクの時間に悩んでいます😭 生後3ヶ月、完ミです。 基本的にミルク缶に書かれている量の通りにあげています。 今まで1回160㎖×6回であげていましたが、足りなくなってきた様子があり、3ヶ月にもなったので1回200㎖×…
もうすぐ2歳の息子、5時半に起きます。 寝室は豆電球で寝ていて、窓には遮光シートつけてます。 生活リズム散々見直しても5時半に起きます。 どうにかあと1時間は寝て欲しい…けどもう無理ですかね…
習い事って共働きでは無理…?!🥲 何やらせようー♪なんて生まれる前は言っていたけど、習い事できるタイプの保育園でも行っていない限り難しいですよね? そもそも生活リズムが、朝から保育園→16時半にお迎え→18時頃には夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
なるほど🤔💡