子育て・グッズ 朝からイライラしており、給食セットの確認やランドセルのチェックをしっかりしてほしいと思っています。排水溝についての考えにも疑問を感じています。 朝からイライラ〜😇😇😇 あれ?昨日給食セットだした? だしたよ?? え?洗った記憶ないよ? じゃあココ(排水溝)流れた? は?そんなわけないじゃん 私がランドセル見に行く、ある。🙂 まずランドセル確認しに行ってくれよーー 朝からほんとに😇😇😇 なんでまず確認することをしないのだろうか。 しっかりしてくれ、ほんとに。 排水溝流れたってなんやねんその考え。(笑) 最終更新:10月17日 お気に入り ランドセル 給食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ママリさんはイライラ中かもですが、ココ流れた?がなんか可愛くてほっこりしました😂時間のない朝にされるとたまったもんじゃないですが😂 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😂 余裕のあるママなら、 なわけないでしょーがー!はよ出しなさーい!みたいに言うんでしょうけど 真顔で、は?って言っちゃいました(笑)イライラ抑えられませんでした...🥹 10月17日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ面白いです🤣 こどもってほんとなんだその発想。みたいな突拍子も無いこと言い出して驚かせてきますよね😂 甘いものでも食べて一休みしてくださいね☺️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 ママリさんの優しさで心落ち着きました...🥹✨ 10月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
余裕のあるママなら、
なわけないでしょーがー!はよ出しなさーい!みたいに言うんでしょうけど
真顔で、は?って言っちゃいました(笑)イライラ抑えられませんでした...🥹
はじめてのママリ🔰
めっちゃ面白いです🤣
こどもってほんとなんだその発想。みたいな突拍子も無いこと言い出して驚かせてきますよね😂
甘いものでも食べて一休みしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
ママリさんの優しさで心落ち着きました...🥹✨