コメント

はじめてのママリ🔰
ママリさんはイライラ中かもですが、ココ流れた?がなんか可愛くてほっこりしました😂時間のない朝にされるとたまったもんじゃないですが😂
はじめてのママリ🔰
ママリさんはイライラ中かもですが、ココ流れた?がなんか可愛くてほっこりしました😂時間のない朝にされるとたまったもんじゃないですが😂
「ランドセル」に関する質問
小1の登校について。 40分に出る予定なのに、いつも50分過ぎまで兄弟でふざけ合ってます。 30分くらいから「時計見て。なん分に出るの?」と声掛けしてますが、結局45分くらいに私がイライラして、そこから子供達がトイレ…
ランドセルのデザインを選ぶ基準ってどうしてましたか? 先日型落ち品が安売りしていたんですが、残ってた物どれもおしゃれで「これ人気ないの!?」とびっくりしました😳 6年間使うからデザインが嫌にならないようシンプ…
小2の娘がいます。今日放課後、男の子にランドセルの防犯ブザーを引っ張られて、 ランドセルの防犯ブザーをひっかける部品が外れていました。 修理はできましたがこのことは、先生に伝えておいたほうがいいでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
余裕のあるママなら、
なわけないでしょーがー!はよ出しなさーい!みたいに言うんでしょうけど
真顔で、は?って言っちゃいました(笑)イライラ抑えられませんでした...🥹
はじめてのママリ🔰
めっちゃ面白いです🤣
こどもってほんとなんだその発想。みたいな突拍子も無いこと言い出して驚かせてきますよね😂
甘いものでも食べて一休みしてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
ママリさんの優しさで心落ち着きました...🥹✨