※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1ですクラス、学童に、周りに対してすぐにバカと言ってくる、叩いてく…

小1です

クラス、学童に、周りに対してすぐにバカと言ってくる、叩いてくる、問題な子が居るそうです。(以下B太とします)

息子も毎日何かしら嫌なことを言われる、叩かれるみたいで
学童へ迎えに行くといつも悪口の言い合い(言われたら言い返すので)をしていたり、息子も追いかけてやり返そうとしていたり、とても嫌な感じです

もうここ1ヶ月、ずっと家で「B太◯ね、◯ね、」「あいつなんで生きてるんだ」「交通事故に遭って〇ね」と、
かなり酷い言葉を延々と言っています。
恨んでいるのか、負の感情が凄いです

こう言う事って担任の先生に相談できますか?
本人は文句がすごいだけで、特に行き渋りとかは今のところありません。
それでも相談しても良いのでしょうか?
多分他の保護者からもB太の事で連絡は入ってると思います💦

コメント

まろん

管轄が違うので学童なら担任は関与できないかと思います。相談は学童の職員にされたほうがいいです。

はじめてのママリ🔰

それは明らかB太君が悪いかと思いますのでなにかしらの対処をして貰った方がみんなのためかと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    相談してみます!

• 1時間前