※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
家族・旦那

お漏らししてしまう旦那さん、、いますか、、?🙃頻繁にではないです。結…

お漏らししてしまう
旦那さん、、いますか、、?🙃

頻繁にではないです。
結婚5年目で2回目
下痢ちびりが3回ぐらい
どちらも布団に付着
正直気持ち悪いし、言われたら
え、、?と言葉を失います、、
そして、なんでそんな反応するんだ!
と逆ギレ。笑
40代ってこんなにちびる
ものなんですか、、、

コメント

はじめてのママリ

お酒飲んでますか?
うちは36ですが、深酒した時はオナラしたつもりが下痢が出た…って事が何度かあります。
その度にヘラヘラ笑って「すいませぇ〜ん」と自分でシーツ捨ててますが、旦那の下痢のせいで新しいシーツを買うのがバカらしくて本当嫌になります。

トイレにも点々とおしっこ垂れてる時もあるし、9歳の息子の方がよっぽどお利口さんですね。

• ぽむ

ぽむ

まさに。毎晩お酒を飲んでます、、
    寝る前にトイレ行くとか対策できるはずなのに何でしないんだろ、、と不思議でたまりません😔その度にシーツを買い替えるのはほんと馬鹿らしいですね、かと言って使いたくもないですしね、、💦子どものお漏らしとはわけが違いすぎて。笑、
    ほんとに同感です。4歳の息子の方が流す時きちんと蓋を閉めて流したり、お漏らしもせずお利口です。笑

• 2時間前
初めてのママリ

男性の尿漏れって実は多いです
加齢や飲酒で尿道を閉める筋肉が弛んでるのかと…
尿漏れパッドさせることをおすすめします

• ぽむ

ぽむ

なるほど、、実は多いのですね😭😭
    もっとひどくなったら寝る時に着けるように言おうと思います、、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那は飲んでないのに漏らします🤦🏻‍♀️
結婚9年ですが、何枚パンツ捨てたか…
トイレに間に合わなかったりオナラと一緒に出てしまったり…
ちなみに35才です💦

• ぽむ

ぽむ

結構あるあるなのですね💦
    その時どんな反応してますか?🥺
    私は、何でそうなる?汚い、、洗いたくない、、という思いから、ドン引きした顔をしてしまいます。。笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また〜?早くパンツ捨ててよ汚い!!
    と言ってます🫢
    新婚の時はリビングのカーペットに漏らされて、何なのこの人?と思いましたが新婚なので口に出さずでした笑

• 40分前
はじめてのママリ🔰はちころ

自分で自制してますよ、笑
おならと出そう!と思えばトイレ行ったり。
家じゃないけど間に合わずおならと出てしまった時にパンツに付着したのかこっそり洗面所?かで洗ってたのは笑いました、、、冗談じゃなかったんかい、、て😂
人に迷惑かけずに自分で処理してるから許せますが、、私が処理は無理すぎます😂

• ぽむ

ぽむ

私が処理は無理すぎますよね?!自分で水洗いは流石にするのですが、私の指示を待つんですよね、、
    しかも今、子どもの毛布にまで染みてて、それが私のズボンにも染み、気持ち悪さと怒りで爆発しそうです🙃

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

それはええ加減にして?て感じですね。。
    なんの指示待ち?あんたの汚物やろ!て🤣
    私なら発見と同時にキレます!か、1人で隔離部屋で寝てもらいます、これから。😂
    害及ぼすは迷惑すぎて家族でも無理です💢

• 51分前