妊活 生理予定日前日の今日、着床出血らしきものがお昼トイレに行った時、ペ… 生理予定日前日の今日、着床出血らしきものがお昼トイレに行った時、ペーパーに少量のピンクの血が付着。その後は何も無く気になって今気になり妊娠検査したところ陰性でした🙄 ピンクの着床出血だと陽性反応出るまでに時間がかかるとかありますかね💦?? 基本生理の時はしっかり🩸が出るので謎で💦 おりものもかなり増えて血の匂いは無いです🙇♀️ 最終更新:2025年10月17日 お気に入り おりもの 着床出血 陰性 陽性 妊娠検査 トイレ 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血あった時点で陽性でました💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦リセットまちます🥲 10月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦リセットまちます🥲