はじめてのママリ🔰
FP独学で取れるし簡単だしおすすめですよ!
医療事務はなくても働けますがこちらもめちゃくちゃ簡単なので取るのおすすめです🙆♀️
ITパスポートとかも国家資格なのにめちゃくちゃチョロいですおすすめです!
はじめてのママリ🔰
FP独学で取れるし簡単だしおすすめですよ!
医療事務はなくても働けますがこちらもめちゃくちゃ簡単なので取るのおすすめです🙆♀️
ITパスポートとかも国家資格なのにめちゃくちゃチョロいですおすすめです!
「ワーママ」に関する質問
ワーママで上の子幼稚園、下の子保育園に預けてる方いますか??幼稚園預かりで働けるのでしょうか?子ども園の保育部に2人入園希望でしたが、上は朝〜夕預かり幼稚園下保育園でやつていけるのか、、、うちの地域はもう願…
フルタイムワーママ、年少3歳9ヶ月の男の子ママです。 息子は精神的な発達がゆっくりで集団指示が通りずらいため来年から加配がつく予定です。 今は担任の先生が2人いるため、1人が個別で声がけしたりしてくれています。…
ワーママ 病児保育を使ったことがないです。非常識でしょうか? 1時間時短をとっている正社員ワーママです。 病児保育をまだ使ったことがありません。 理由は子どもが病気でしんどいときに慣れないところに預けるのに抵…
お仕事人気の質問ランキング
コメント