サプリ・健康 白米苦手な方いらっしゃいますか?普段何食べていますか?私は小さい頃か… 白米苦手な方いらっしゃいますか? 普段何食べていますか? 私は小さい頃から嫌いで普段もたまにしか食べないんですが、 多分今妊娠初期で、つわりの一種なのかなんなのか いつにも増してご飯を食べたくないです。。 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 妊娠初期 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ 昔からあんまり米好きではなくて、炊き込みとかチャーハンとか味がついてればまぁ食べられるって感じで、でも好き好んで食べません 朝は基本パン、昼は麺が多め、夜は炭水化物抜いてます 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント