コメント

ぽてと
おめでとうございます!
9月末頃の行為だとして、来週後半かその次の週の前半辺りの受診だと確認できるかもですね!
ぽてと
おめでとうございます!
9月末頃の行為だとして、来週後半かその次の週の前半辺りの受診だと確認できるかもですね!
「胎嚢」に関する質問
最初生理が8.15〜20で生理周期は27日くらいです。 最終生理からの計算では6w4dで初診 病院では5w2dほどで胎嚢のみ確認できました。 その時先生には「これくらいの時期では排卵のズレもあるので胎嚢のみで問題ない」と言わ…
胎嚢は大きくなってますけど赤ちゃんが居るような感じ全然なくないですか、、?5-6w入りたてでちょっと遅めだったね〜と言われただけで先生には特に不安になるようなことは全く言われてないのですが胎嚢確認時点ではこん…
もうどうしていいかわからないです、、 1回目陰性 bb 2回目稽留流産 cb 採卵 3回目陰性 4回目化学流産 2回目時妊娠も判定日はhcg16 化学流産だろうと言われ生理も来たと思って採卵周期入ったら謎に胎嚢が確認できて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミサト
ありがとうございます!
今回、排卵痛もなかったので、いつが排卵かも分からず、、、笑
排卵検査薬も、基礎体温も測っていなかったので、9月末頃のタイミングで合ってると思います!笑
来週の土曜日か再来週の木曜日あたりに受診出来そうだなと思っていたので、来週の土曜日に予約取ろうと思います!
ありがとうございます!