※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

米子市の山陰労災病院での面会について、親近者は2名までとされていますが、1日に複数回の面会が可能か確認したいです。入院中の旦那の面会を義両親が先に行っていることにモヤモヤしています。

米子市 山陰労災病院の面会について
親近者2名まで、と案内に書かれています。
これって、1度に行けるのが2名までで、
例:14時に義両親2人、16時に妻1人、とか行ってもいいのでしょうか?
1日に2名上限(例:14時に1人、16時に1人)と言う解釈をしていたのですが、、

娘インフルで私も外出出来ずの状況のなか、旦那が入院することに。(整形)
義両親が何から何まで準備して、面会も私より先に行きまくっていてモヤモヤしています。
別に同居でもありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年労災で出産し、私もどうなんだろう?と思いつつ同じ日に両親と旦那が入れ替わりで来たことありますが、別に止められなかったと言ってました。偶然止められなかったのか、そういう面会の仕方でも大丈夫だったのかはよく分かりませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も土曜日と今日、行きましたが義両親と入れ違いでしたが別に止められませんでした。
    入院して6日、義両親は毎日夫婦揃って面会しているようです…

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

1回に病室に入れるのが2名までで、入れ替わりであれば入っても大丈夫と受付の方に聞きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受付の方に聞かれたんですね!
    ありがとうございます🥺
    子どもが入れ替わりで体調不良だったり私も仕事が忙しく間に合わない事ばかりで…ほとんど義両親か面会に行ってます💦

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です🥲
    どこの病院も面会時間が短くなって仕事帰りにって言うのが中々難しくなりましたよね🙂‍↕️
    こちらからお願いをして義両親に動いていただいているなら分かりますが、あんまりグイグイこられると、ん?って思いますね。
    毎日夫婦揃って面会って、、、暇なんですか?入院中の息子にそんなに会いたいですかね😟

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15時までパートで、(ほぼ残業してて)16:30までに娘、17時までに息子のお迎えなのに面会が17時までだから、ほぼ無理ですー、、
    こちらからは何もお願いしてません!が、毎日夫婦揃って面会に行ってます。元々子離れ出来てない親バカですし、旦那は旦那でマザコン気質あり…もう出くわすのも嫌だから少し時間あるなぁ、と思う時でも行ってません💕笑

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンオペに義両親のストレスで大変ですね😰
    親離れできてないご両親であれば出会った時に何か言われても面倒ですし距離を取りたくなりますね🙂‍↕️

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変です〜、、😇
    旦那はいつも子ども1人連れて週末はほぼ実家に帰って過ごしてます。だから先日手術の待ち時間に久々に会いました。笑
    めちゃくちゃ苦痛でした〜。
    遭遇を避けながら、しばらく会わずに過ごします💕

• 10月29日